Новым главой Volga Group Геннадия Тимченко стал уроженец Саратова

06.10.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Фото vedomosti.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко получил должность главы Volga Group, управляющую активами миллионера Геннадия Тимченко, сообщает сегодня, 6 октября, «Коммерсантъ».

«После завершения Олимпиады глава ее оргкомитета искал новую работу, - пояснил журналистам источник, близкий к Volga Group. - Его деятельность была высоко оценена руководством страны, и Геннадий Тимченко предложил пост управляющего бизнесом».

Согласно официальной информации компании, Чернышенко будет контролировать эффективность инвестиций и реализацию крупных проектов, а также формировать единые управленческие стандарты группы.

Собеседник «Коммерсанта» в аппарате правительства отметил, что работа Дмитрия Чернышенко по подготовке Олимпиады понравилась президенту Владимиру Путину и дальнейшей карьерой президента оргкомитета занимался лично вице-премьер Дмитрий Козак.

Стоит отметить, что, согласно биографии сайта Lenta.ru, Дмитрий Чернышенко является уроженцем Саратова, учился в Москве, а затем в начале 90-х годов, основав вместе с одногруппниками малое предприятие, начал карьеру в сфере рекламы и маркетинга, в частности, спортивного.

Напомним, что Volga Group и лично Геннадий Тимченко в данный момент находятся под санкционными ограничениями США и ряда других стран Запада.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.605 сек.