Завершить восстановление покрытия и беговых дорожек на «Соколе» планируется к ноябрю

06.10.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 4 октября, на стадионе «Сокол» на 3-й Дачной прошел очередной субботник по расчистке территории спортобъекта.

Как пояснил журналистам первый заместитель министра молодёжной политики по спорту и туризма региона Александр Абросимов, идея проведения субботника зародилась в рамках Олимпийского дня бега.

«Помочь в благоустройстве территории предложил один из ветеранов бега. Идея нашла отклик – помочь в возрождении объекта собрались более ста добровольцев», – рассказал чиновник.

Покраской трибун, а также расчисткой территории занимались большей частью спортсмены: представители спортивных клубов и школ Саратова, в частности, ХК «Кристалл», областного училища олимпийского резерва и спортивной школы «Надежда губернии», на баланс которой был передан этот стадион.

Одновременно со спортсменами на стадионе вели работу представители предприятия «Автогрейд», которые занимались восстановлением покрытия и беговых дорожек стадиона. Планируется, что эти работы завершатся уже к ноябрю этого года. По словам укладчиков, всё идёт по плану и «иначе быть не может, так как сам губернатор области часто посещает объект с проверками». Напомним, что именно Валерий Радаев после передачи «Сокола» в собственность региона предложил организовать на его базе многопрофильный спортцентр. Первым спонсором реконструкции стадиона стала гендиректор ОАО «ТЦ-Поволжье» Зинаида Самсонова, перечислившая в соответствующий фонд миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ