Завершить восстановление покрытия и беговых дорожек на «Соколе» планируется к ноябрю

06.10.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 4 октября, на стадионе «Сокол» на 3-й Дачной прошел очередной субботник по расчистке территории спортобъекта.

Как пояснил журналистам первый заместитель министра молодёжной политики по спорту и туризма региона Александр Абросимов, идея проведения субботника зародилась в рамках Олимпийского дня бега.

«Помочь в благоустройстве территории предложил один из ветеранов бега. Идея нашла отклик – помочь в возрождении объекта собрались более ста добровольцев», – рассказал чиновник.

Покраской трибун, а также расчисткой территории занимались большей частью спортсмены: представители спортивных клубов и школ Саратова, в частности, ХК «Кристалл», областного училища олимпийского резерва и спортивной школы «Надежда губернии», на баланс которой был передан этот стадион.

Одновременно со спортсменами на стадионе вели работу представители предприятия «Автогрейд», которые занимались восстановлением покрытия и беговых дорожек стадиона. Планируется, что эти работы завершатся уже к ноябрю этого года. По словам укладчиков, всё идёт по плану и «иначе быть не может, так как сам губернатор области часто посещает объект с проверками». Напомним, что именно Валерий Радаев после передачи «Сокола» в собственность региона предложил организовать на его базе многопрофильный спортцентр. Первым спонсором реконструкции стадиона стала гендиректор ОАО «ТЦ-Поволжье» Зинаида Самсонова, перечислившая в соответствующий фонд миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ