Саратовский «Сокол» не смог переиграть калининградскую «Балтику»

06.10.2014, 07:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 октября, на Саратовском стадионе «Локомотив» состоялся матч между футболистами «Сокола» и калининградской «Балтики». По результатам 92-минутной игры соперники сыграли вничью, забив по одному голу.

На 16-й минуте матча счет открыли гости благодаря точному удару Артурса Зюзинса. Затем команды, больше не поразив ворота друг друга, ушли на перерыв. Только на 59-й минуте игрок «Сокола» Игорь Маркелов лишил гостей преимущества, протолкнув мяч в ворота.

До конца матча хозяева поля неоднократно пытались забить второй гол, но все последующие опасные моменты так и остались нереализованными. В итоге команды завершили игру со счетом 1:1.

Следующий матч «Сокол» проведет 11 октября на выезде. Саратовские футболисты отправятся в Нижний Новгород, где сразятся с игроками местной «Волги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ