Сотрудники полиции задержали на народном сходе людей в костюмах Человека-Паука и Дарта Вейдера

04.10.2014, 17:36
Комментарии: 2
Просмотры: 3061

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Около получаса назад на улице Марины Расковой в Заводском районе Саратова завершилась встреча жителей и главы администрации города Александра Буренина. Заводчане, количество которых в ходе встречи выросло до 70 человек, помимо проблемы возможной застройки местного сквера подняли вопросы коммунальных проблем в районе и городе.

Во время встречи неизвестными была предпринята попытка провокации. Группа молодых людей в костюмах мультипликацинных и киноперсонажей, в частности, Человека-Паука и Дарта Вейдера, попыталась пройти к месту народного схода. Они были остановлены сотрудниками полиции.

По итогам встречи Александр Буренин еще раз пообещал жителям, что никакой застройки в сквере на улице Марины Расковой не будет. Однако отвечая на вопросы журналистов, он дал понять, что пока не будет решен вопрос с московской фирмой, у которой земля сквера находится в аренде под застройку офисного центра, мэрия не сможет начать работы по благоустройству зеленой зоны. Так как бюджетные деньги тратить на сквер пока нельзя, Буренин предложил жителям и журналистам провести субботник в сквере в 10.00 19 октября.

Отвечая на вопрос жителей о бетонных плитах, привезенных в сквер застройщиков и представляющих опасность для детей, Буренин пообещал, что либо в ближайшее время их вывезет ЖСК «Феникс», либо администрация найдет им применение самостоятельно.

Коммунист Дмитрий Сорокин, вместе с гражданами борющийся за сквер с прошлого года, оценил встречу «на три с плюсом». По словам представителя КПРФ, опасность застройки сквера все равно сохраняется, так как земля находится в аренде у «москвичей, с которыми трудно бороться».

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ