«Кристалл-Юниор» дважды разгромлен лидером МХЛ

04.10.2014, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото hcmechel.ru

Саратовский «Кристалл-Юниор» неудачно провел очередную серию выездных матчей в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги.

В четверг и пятницу, 2 и 3 октября, на своем льду саратовцев принимал лидер восточной конференции МХЛ челябинский «Мечел».

Первая встреча началась примерно в равной игре. Обе команды создавали опасные моменты у ворот соперника, но не могли их реализовать. На 13-й минуте матча «Мечел», реализовав численное преимущество, вышел вперед. Второй гол - также в ворота «Кристалла» - болельщики увидели только в середине второго периода. Заключительная треть матча получилась гораздо более богатой на голы и неудачной для команды гостей. В течение двадцати минут «Мечел» четырежды праздновал заброшенную шайбу. В итоге поражение «Кристалла» 6:0 (1:0, 1:0, 4:0).

В пятничном матче хозяева льда решили не растягивать удовольствие и уже в первом периоде забросили три шайбы в ворота «Кристалла». Во второй трети саратовская команда попыталась оказать сопротивление лидеру МХЛ и даже забила гол, но в ответ пропустила дважды. Заключительный период только подтвердил превосходство «Мечела», который еще дважды огорчал вратаря гостей Павла Мельникова. Финальная сирена зафиксировала на табло счет 7:1 (3:0; 2:1;2:0) в пользу челябинцев.

Таким образом, после десяти матчей «Кристалл-Юниор» имеет в своем активе только два очка и вместе с самарской «Кометой» замыкает турнирную таблицу конференции. На следующей неделе, 8 и 9 октября, саратовская команда на домашнем льду примет «Прогресс» из Глазова.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ