«Кристалл-Юниор» дважды разгромлен лидером МХЛ

04.10.2014, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото hcmechel.ru

Саратовский «Кристалл-Юниор» неудачно провел очередную серию выездных матчей в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги.

В четверг и пятницу, 2 и 3 октября, на своем льду саратовцев принимал лидер восточной конференции МХЛ челябинский «Мечел».

Первая встреча началась примерно в равной игре. Обе команды создавали опасные моменты у ворот соперника, но не могли их реализовать. На 13-й минуте матча «Мечел», реализовав численное преимущество, вышел вперед. Второй гол - также в ворота «Кристалла» - болельщики увидели только в середине второго периода. Заключительная треть матча получилась гораздо более богатой на голы и неудачной для команды гостей. В течение двадцати минут «Мечел» четырежды праздновал заброшенную шайбу. В итоге поражение «Кристалла» 6:0 (1:0, 1:0, 4:0).

В пятничном матче хозяева льда решили не растягивать удовольствие и уже в первом периоде забросили три шайбы в ворота «Кристалла». Во второй трети саратовская команда попыталась оказать сопротивление лидеру МХЛ и даже забила гол, но в ответ пропустила дважды. Заключительный период только подтвердил превосходство «Мечела», который еще дважды огорчал вратаря гостей Павла Мельникова. Финальная сирена зафиксировала на табло счет 7:1 (3:0; 2:1;2:0) в пользу челябинцев.

Таким образом, после десяти матчей «Кристалл-Юниор» имеет в своем активе только два очка и вместе с самарской «Кометой» замыкает турнирную таблицу конференции. На следующей неделе, 8 и 9 октября, саратовская команда на домашнем льду примет «Прогресс» из Глазова.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ