«Кристалл-Юниор» дважды разгромлен лидером МХЛ

04.10.2014, 12:34
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото hcmechel.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский «Кристалл-Юниор» неудачно провел очередную серию выездных матчей в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги.

В четверг и пятницу, 2 и 3 октября, на своем льду саратовцев принимал лидер восточной конференции МХЛ челябинский «Мечел».

Первая встреча началась примерно в равной игре. Обе команды создавали опасные моменты у ворот соперника, но не могли их реализовать. На 13-й минуте матча «Мечел», реализовав численное преимущество, вышел вперед. Второй гол - также в ворота «Кристалла» - болельщики увидели только в середине второго периода. Заключительная треть матча получилась гораздо более богатой на голы и неудачной для команды гостей. В течение двадцати минут «Мечел» четырежды праздновал заброшенную шайбу. В итоге поражение «Кристалла» 6:0 (1:0, 1:0, 4:0).

В пятничном матче хозяева льда решили не растягивать удовольствие и уже в первом периоде забросили три шайбы в ворота «Кристалла». Во второй трети саратовская команда попыталась оказать сопротивление лидеру МХЛ и даже забила гол, но в ответ пропустила дважды. Заключительный период только подтвердил превосходство «Мечела», который еще дважды огорчал вратаря гостей Павла Мельникова. Финальная сирена зафиксировала на табло счет 7:1 (3:0; 2:1;2:0) в пользу челябинцев.

Таким образом, после десяти матчей «Кристалл-Юниор» имеет в своем активе только два очка и вместе с самарской «Кометой» замыкает турнирную таблицу конференции. На следующей неделе, 8 и 9 октября, саратовская команда на домашнем льду примет «Прогресс» из Глазова.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ