В число пяти «Народных участковых» региона не вошел ни один саратовский

04.10.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото omsk.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД озвучило пятерку участников второго тура ежегодного областного конкурса «Народный участковый». В первом этапе приняли участие 11 полицейских, из которых жители выбрали участников следующего этапа.

Победителем первого тура стал участковый уполномоченный из Балашова Сергей Гоголев. Второе место занял полицейский из Краснокутского района Александр Курышин, третье место у участкового из Балакова Ивана Пичугина. Четвертое и пятое места разделили получившие равное количество голосов Роман Гриднев и Тлек Урстунгалиев из Пугачевского и Новоузенского отделов полиции соответственно.

Теперь на сайте ГУ МВД по Саратовской области жители могут проголосовать за участников второго тура, определив победителя, который в ноябре будет представлять Саратовскую область во всероссийском интернет-голосовании.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» области стал сотрудник полиции из Федоровского района Спартак Мирзебалаев, а в число финалистов конкурса вошел и участковый из Саратова Николай Гнитий.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.418 сек.