В число пяти «Народных участковых» региона не вошел ни один саратовский

04.10.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото omsk.net

Региональное управление МВД озвучило пятерку участников второго тура ежегодного областного конкурса «Народный участковый». В первом этапе приняли участие 11 полицейских, из которых жители выбрали участников следующего этапа.

Победителем первого тура стал участковый уполномоченный из Балашова Сергей Гоголев. Второе место занял полицейский из Краснокутского района Александр Курышин, третье место у участкового из Балакова Ивана Пичугина. Четвертое и пятое места разделили получившие равное количество голосов Роман Гриднев и Тлек Урстунгалиев из Пугачевского и Новоузенского отделов полиции соответственно.

Теперь на сайте ГУ МВД по Саратовской области жители могут проголосовать за участников второго тура, определив победителя, который в ноябре будет представлять Саратовскую область во всероссийском интернет-голосовании.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» области стал сотрудник полиции из Федоровского района Спартак Мирзебалаев, а в число финалистов конкурса вошел и участковый из Саратова Николай Гнитий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ