В число пяти «Народных участковых» региона не вошел ни один саратовский

04.10.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото omsk.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД озвучило пятерку участников второго тура ежегодного областного конкурса «Народный участковый». В первом этапе приняли участие 11 полицейских, из которых жители выбрали участников следующего этапа.

Победителем первого тура стал участковый уполномоченный из Балашова Сергей Гоголев. Второе место занял полицейский из Краснокутского района Александр Курышин, третье место у участкового из Балакова Ивана Пичугина. Четвертое и пятое места разделили получившие равное количество голосов Роман Гриднев и Тлек Урстунгалиев из Пугачевского и Новоузенского отделов полиции соответственно.

Теперь на сайте ГУ МВД по Саратовской области жители могут проголосовать за участников второго тура, определив победителя, который в ноябре будет представлять Саратовскую область во всероссийском интернет-голосовании.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» области стал сотрудник полиции из Федоровского района Спартак Мирзебалаев, а в число финалистов конкурса вошел и участковый из Саратова Николай Гнитий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ