В число пяти «Народных участковых» региона не вошел ни один саратовский

04.10.2014, 12:12
Комментарии: 0
Просмотры: 785

Фото omsk.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление МВД озвучило пятерку участников второго тура ежегодного областного конкурса «Народный участковый». В первом этапе приняли участие 11 полицейских, из которых жители выбрали участников следующего этапа.

Победителем первого тура стал участковый уполномоченный из Балашова Сергей Гоголев. Второе место занял полицейский из Краснокутского района Александр Курышин, третье место у участкового из Балакова Ивана Пичугина. Четвертое и пятое места разделили получившие равное количество голосов Роман Гриднев и Тлек Урстунгалиев из Пугачевского и Новоузенского отделов полиции соответственно.

Теперь на сайте ГУ МВД по Саратовской области жители могут проголосовать за участников второго тура, определив победителя, который в ноябре будет представлять Саратовскую область во всероссийском интернет-голосовании.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» области стал сотрудник полиции из Федоровского района Спартак Мирзебалаев, а в число финалистов конкурса вошел и участковый из Саратова Николай Гнитий.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ