«Протон» одержал победу в первом матче турнира в Татарстане

04.10.2014, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 октября, в Казани состоялись первые матчи товарищеского турнира среди женских волейбольных команд. Напомним, участницами предсезонных соревнований стали и спортсменки балаковского «Протона».

В первой встрече соперником команды из города атомщиков стал ВК «Воронеж».

В первой партии соперницам «Протона» удалось одержать победу, но затем подопечные Романа Кукушкина не отдали «Воронежу» ни одного сета – победа балаковского клуба 1:3 (25-22, 14-25, 21-25, 15-25).

«Пока наша задача подобрать оптимальный состав команды, которая выходит на площадку. В игре с воронежским клубом мы дали возможность играть молодёжи, – прокомментировал итоги встречи главный тренер «Протона» сайту клуба. – Хотел бы отметить хорошую игру Ольги Фёдоровой. От игры к игре она улучшает свой результат. В третьей и четвёртой партиях играла Мария Халецкая. Она значительно укрепила команду. Радует Виктория Журбенко. Евгения Ивашова выходила на приём, неплохо справилась в защите. Хотя, конечно, работы ещё много».

Сегодня «Протону» предстоит сыграть с местным «Динамо», а завтра – с челябинским «Автодором».

Сезон Суперлиги начнется для балаковского клуба 22 октября выездом к московскому «Динамо». Первым же домашним матчем чемпионата для «Протона» станет встреча 28 октября в саратовском ФОК «Звездный» с «Омичкой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ