В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень»

04.10.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото plusworld.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень». До 31 октября 2014 года включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 15% от стоимости покупки в виде бонусов «Спасибо». Партнерами проекта выступают магазины Alba, Kari, «Ол!Гуд», Glam и LeCadeau, «Кухни Беларуси», «Республика», рестораны Burger King, туроператор TezTour, интернет-магазин Petshop.ru, а также сеть аптек «Доктор Столетов».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью смс-сообщение) и не требует визита в отделение банка. Подробнее об акции можно узнать на сайте программы.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ