В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень»

04.10.2014, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото plusworld.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках программы «Спасибо от Сбербанка» стартовал проект «Золотая осень». До 31 октября 2014 года включительно за любую покупку у партнеров проекта «Золотая осень», оплаченную картой Сбербанка, участники программы «Спасибо от Сбербанка» будут получать до 15% от стоимости покупки в виде бонусов «Спасибо». Партнерами проекта выступают магазины Alba, Kari, «Ол!Гуд», Glam и LeCadeau, «Кухни Беларуси», «Республика», рестораны Burger King, туроператор TezTour, интернет-магазин Petshop.ru, а также сеть аптек «Доктор Столетов».

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 миллионов человек. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью смс-сообщение) и не требует визита в отделение банка. Подробнее об акции можно узнать на сайте программы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 999
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ