Газпром уволил сотрудника, который рассказал СМИ о переносе сроков поставок в Китай

03.10.2014, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Заместитель начальника Чаяндинского нефтегазового производственного управления (структура ООО «Газпром добыча Ноябрьск») Виктор Селин уволен из «Газпрома». Об этом со ссылкой на источники в концерне сообщает Znak.com.

«Официально о причинах отставки топ-менеджера ничего не сообщается. Пресс-секретарь председателя правления Газпром Сергей Куприянов лишь подтвердил нашей интернет-газете информацию о том, что господин Селин действительно был уволен: «Такой факт есть», – отмечают уральские журналисты.

Ранее Селин рассказал СМИ, что транспортировка газа по трубопроводу «Сила Сибири» с Чаяндинского месторождения начнется в 2020 году и в объемах не более 5 миллиардов кубометров. Сотрудник Газпрома отметил, что сроки скорректированы и в 2018 году будут проводиться лишь пуско-наладочные работы.

Ранее в «Газпроме» заявляли, что в 2018 году по газопроводу «Сила Сибири» начнутся полноценные поставки газа в Китай.

Аналитики отмечают, что проект «Сила Сибири» заранее нерентабельный и выгоден только подрядчикам. Сам газопровод спроектирован саратовской компанией «ВНИПИгаздобыча».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ