Жителя Аткарска зарезали за карточный долг

07.12.2012, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1062


Покойника обнаружила его мать, вернувшись из гостей, к которым она уходила накануне. Тело 54-летнего мужчины лежало в одной из комнат в луже крови. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов насчитали на теле убитого шесть колото-резаных ран в области груди, шеи и рук.

Во время предварительного расследования, следователи выяснили, что покойный был азартным карточным игроком. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, после одной из игр на мужчине повис карточный долг в размере 150 рублей. Не вернув его вовремя, игрок поплатился за это своей жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов Аткарска уже задержали подозреваемого в убийстве – им оказался 38-летний летний приятель покойного. После ареста он рассказал, следователям, что регулярно играл со своим старшим другом в карты на небольшие суммы денег. Не получив вовремя свой выигрыш, он пришел в ярость, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов своему другу.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ