Жителя Аткарска зарезали за карточный долг

07.12.2012, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1032


Покойника обнаружила его мать, вернувшись из гостей, к которым она уходила накануне. Тело 54-летнего мужчины лежало в одной из комнат в луже крови. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов насчитали на теле убитого шесть колото-резаных ран в области груди, шеи и рук.

Во время предварительного расследования, следователи выяснили, что покойный был азартным карточным игроком. Как пояснили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, после одной из игр на мужчине повис карточный долг в размере 150 рублей. Не вернув его вовремя, игрок поплатился за это своей жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов Аткарска уже задержали подозреваемого в убийстве – им оказался 38-летний летний приятель покойного. После ареста он рассказал, следователям, что регулярно играл со своим старшим другом в карты на небольшие суммы денег. Не получив вовремя свой выигрыш, он пришел в ярость, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов своему другу.

В настоящее время подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ