Михаил Ходорковский хотел бы вернуться в Россию, но боится домашнего ареста

03.10.2014, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1200

Фото pochtimes.ru

Михаил Ходорковский заявил, что хотел бы вернуться в Россию, но опасается домашнего ареста. Об этом сегодня сообщает gazeta.ru. Напомним, что ранее экс-глава нефтяной компании ЮКОС, после освобождения из российской колонии, выразил готовность стать президентом РФ.

После подписания Владимиром Путиным указа о помиловании Ходорковский сразу же вылетел за границу и, 30 декабря получив шенгенскую визу сроком на три месяца, остался в Швейцарии.

По словам Ходорковского, правоохранительные органы России продолжают расследование дел, связанных с ЮКОСом: «В России продолжает в горячем состоянии поддерживаться следственная группа, занимающаяся моим делом».

Отметим, что оппозиционер Алексей Навальный, несмотря на уголовное преследование сразу по нескольким делам, остался в России и находится под домашним арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ