СМИ: Олег Табаков пропустил онлайн-чтение «Анны Карениной» из-за срочной госпитализации

03.10.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото Денис Юлин

Почетный гражданин Саратовской области, артист и руководитель двух театров Олег Табаков сегодня, 3 октября, госпитализирован в больницу РЖД в Москве. Об этом со ссылкой на пресс-службу Московского художественного театра сообщает ряд СМИ.

Табаков сегодня должен был принять участие в просветительской акции по чтению романа Льва Толстого «Анна Каренина» в читальном зале дома Пашкова, которое транслируется онлайн. Олег Павлович должен был открывать чтения, однако начали без него.

«Накануне вечером Олег Павлович присутствовал на генеральной репетиции нового спектакля «19.14», – рассказали ТАСС в пресс-службе театра. – Худрук был доволен работой молодых актеров, шутил, пребывал в хорошем настроении. Но, оказывается, еще до репетиции у Олега Павловича поднялось давление и он не очень хорошо себя чувствовал. Сегодня он принял решение обратиться к врачам и отбыл в больницу РЖД для медицинского обследования».

Корреспондентам Русской службы новостей в театре добавили, что речь не идет «о критическом состоянии», однако когда Табаков вернется в театр, пока неизвестно.

Уроженцу Саратова Олегу Табакову 79 лет. Он возглавляет два театра в Москве – МХТ имени Чехова и Театр под руководством Олега Табакова. Также Олег Табаков является президентом фестиваля документальной мелодрамы «Саратовские страдания».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ