Первый замминистра о приставах: «Не знаю, что они там тормозят»

03.10.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото Константин Халин

УФССП по Саратовской области внесло в список должников первого замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Андрея Дармограя. Соответствующая информация опубликована в базе данных ведомства.

Согласно сведениям судебных приставов, чиновник не заплатил два штрафа ГИБДД, выписанных еще 17 июля и 1 августа прошлого года, на сумму 1 тысяча рублей и 300 рублей соответственно. Исполнительные производства по взысканию задолженности возбуждены 9 сентября 2014 года.

В комментарии ИА «Свободные новости» Андрей Дармограй подтвердил факт, что его действительно привлекали к административной ответственности, однако заверил, что заплатил штрафы «еще полгода назад».

По поводу внесения своей персоны в базу данных должников он выразил недоумение. «Не знаю, что они там тормозят», - заметил собеседник.

Напомним, ранее фигурантами списка должников регионального УФССП становились такие известные жители области, как митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев и член Общественной палаты области Александр Шишанов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ