СУ СК: Балаковец по газовой трубе залез в квартиру и надругался над девушкой

03.10.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото klops.ru

В следственные органы Балакова поступило заявление от местной жительницы о том, что в ее квартиру проник мужчина и, угрожая изнасиловать, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. 

По версии следствия, вечером 1 октября 24-летний балаковец выпивал у себя в квартире спиртные напитки, после чего пошел на улицу. Проходя около одного из многоэтажных домов он решил переночевать в квартире на первом этаже. Подозреваемый залез по газовой трубе на карниз, разбил окно и проник в кухню квартиры. Затем злоумышленник прошел в комнату и увидел спящую 24-летнюю девушку. Угрожая хозяйке, мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего ушел из квартиры. Через некоторое время правоохранители задержали подозреваемого.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в отношении мужчины возбудили уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: за незаконное проникновение в жилище и совершение иных действий сексуального характера с угрозой изнасилования. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ