Один из гособвинителей по делу Алексея Прокопенко опоздал на суд

03.10.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Роман Пятаков

Заместитель прокурора Волжского района Саратова Павел Христосенко, выступающий в качестве государственного обвинителя по уголовному делу в отношении экс-главы администрации города Алексея Прокопенко, обвиняемого в халатности, опоздал на заседание суда.

Сразу после того, как председательствующий судья Виктор Кучко объявил присутствующим о продолжении процесса после перерыва, в зал вошел свидетель, бывший председатель комитета по архитектуре и градостроительству администрации Саратова Владимир Вирич. Экс-чиновник принялся отвечать на вопросы суда, и спустя примерно 5 минут его допроса в помещение вошел зампрокурора Христосенко.

Гособвинитель без слов прошел на свое место, где уже находился его напарник по делу, старший помощник прокурора Саратова Андрей Склемин.

Отметим, что перед началом заседания суд принял решение о продолжении рассмотрения дела в отсутствии одного из прокуроров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ