Руководство саратовского филиала «РЖД» прогнозирует увеличение прозрачности компании

03.10.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратове в здании управления Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») проходит пресс-конференция, посвященная организации пассажирских перевозок. Встреча.

В беседе с журналистами, приуроченной к 11-летию начала деятельности госкомпании, участвуют представители ПривЖД, министерства транспорта и дорожного хозяйства региона и другие приглашенные.

По словам начальника Приволжской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергея Денисенко, истории существования железных дорог в России уже более 170 лет, а ОАО «РЖД» начало деятельность 1 октября 2003 года.

«За 11 лет существования «РЖД» услугами Приволжской железной дороги воспользовалось почти 170 миллионов пассажиров, в том числе 43 миллиона - на маршрутах дальнего следования, перевезено более 423 миллионов тонн различных грузов», - подчеркнул выступающий, добавив, что общий объем инвестиций в ПривЖД за 11 лет составил более 130 миллиардов рублей, в том числе в Саратовской области – около 50 миллиардов рублей.

По словам Денисенко, с начала работы «РЖД» компания прошла большой путь реформирования и формирования корпоративной культуры. Сейчас перед компанией ставятся новые задачи: реализация целевой бизнес-модели по основным ключевым блокам, которая, в частности, предполагает полную прозрачность расходуемых средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ