Руководство саратовского филиала «РЖД» прогнозирует увеличение прозрачности компании

03.10.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 823

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратове в здании управления Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») проходит пресс-конференция, посвященная организации пассажирских перевозок. Встреча.

В беседе с журналистами, приуроченной к 11-летию начала деятельности госкомпании, участвуют представители ПривЖД, министерства транспорта и дорожного хозяйства региона и другие приглашенные.

По словам начальника Приволжской региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергея Денисенко, истории существования железных дорог в России уже более 170 лет, а ОАО «РЖД» начало деятельность 1 октября 2003 года.

«За 11 лет существования «РЖД» услугами Приволжской железной дороги воспользовалось почти 170 миллионов пассажиров, в том числе 43 миллиона - на маршрутах дальнего следования, перевезено более 423 миллионов тонн различных грузов», - подчеркнул выступающий, добавив, что общий объем инвестиций в ПривЖД за 11 лет составил более 130 миллиардов рублей, в том числе в Саратовской области – около 50 миллиардов рублей.

По словам Денисенко, с начала работы «РЖД» компания прошла большой путь реформирования и формирования корпоративной культуры. Сейчас перед компанией ставятся новые задачи: реализация целевой бизнес-модели по основным ключевым блокам, которая, в частности, предполагает полную прозрачность расходуемых средств.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ