В финал всероссийского конкурса школьных директоров вышли два педагога из Саратовской области

03.10.2014, 10:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Фото konkurs.direktor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Два педагога из Саратовской области вышли в финал всероссийского конкурса «Директор школы – 2014», организованном журналом «Директор школы» при поддержке фонда Олега Дерипаски «Вольное дело».

Как сообщается на сайте конкурса, темой форума в этом году стала «Человеческие ресурсы: деньги в управлении». Свои заявки жюри прислал 451 участник, из которых в первый тур были допущены 440. После отбора во второй - очный - тур попали только тридцать номинантов. Среди них директор средней школы №9 города Балашова Андрей Рыжков и директор школы села Камышки Александрово-Гайского района Сергей Харьков. Педагоги проруководили своими учебными заведениями 12 и 29 лет соответственно. Примечательно, что в школе Рыжкова практикуется раздельное обучение мальчиков и девочек.

Финальный этап конкурса «Директор школы – 2014» начнется 25 ноября, а 27 ноября в торжественной обстановке объявят его победителя.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ