Библиотекарь из Вольска вошла в двадцатку лучших в России

03.10.2014, 08:58
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото vk.com/id247638736

Заведующая отделом обслуживания Центральной библиотеки Вольского района, 25-летняя Регина Юдина вошла в число двадцати финалистов всероссийского конкурса «Библиотекарь года – 2014», организованного Российской библиотечной ассоциацией и министерством культуры РФ.

Как сообщается на сайте РБА, двадцатку лучших библиотекарей страны выбрало компетентное жюри, но победителя конкурса определяет интернет-голосование, по итогам которого Юдина на данный момент находится на пятом месте.

В свои 25 лет Регина уже имеет восьмилетний стаж работы в библиотеке, звание лучшего молодого библиотекаря области, благодарности министерства культуры области и областной думы.

Церемония награждения победителя состоится в октябре в рамках ежегодного совещания директоров библиотек России в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ