УФССП внесло Артема Чеботарева в список должников

03.10.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Фото Денис Юлин

Саратовский боксер, четырехкратный чемпион России и чемпион Европы Артем Чеботарев оказался фигурантом списка должников, составленного региональным УФССП. Информация об этом содержится в банке данных исполнительных производств ведомства.

Согласно представленным судебными приставами сведениям, прославленный спортсмен не оплатил «иной вид налога и сбора» в размере 41 тысячи 652,85 рубля и госпошлину в сумме 724,79 рубля. Исполнительные производства были возбуждены соответственно 25 августа и 8 июля 2014 года.

Примечательно, что в настоящее время региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма пытается решить проблему предоставления Артему Чеботареву квартиры. Соответствующие обещания с 2009 года ему давало руководство ведомства, которое из-за отсутствия бюджетного финансирования пытается сейчас привлечь для помощи чемпиону спонсоров.

Напомним, ранее в список должников УФССП попадал митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, что было связано с невыплатой судебного штрафа в 300 рублей, который был наложен из-за проблем в финансовой отчетности митрополии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ