УФССП внесло Артема Чеботарева в список должников

03.10.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1118

Фото Денис Юлин

Саратовский боксер, четырехкратный чемпион России и чемпион Европы Артем Чеботарев оказался фигурантом списка должников, составленного региональным УФССП. Информация об этом содержится в банке данных исполнительных производств ведомства.

Согласно представленным судебными приставами сведениям, прославленный спортсмен не оплатил «иной вид налога и сбора» в размере 41 тысячи 652,85 рубля и госпошлину в сумме 724,79 рубля. Исполнительные производства были возбуждены соответственно 25 августа и 8 июля 2014 года.

Примечательно, что в настоящее время региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма пытается решить проблему предоставления Артему Чеботареву квартиры. Соответствующие обещания с 2009 года ему давало руководство ведомства, которое из-за отсутствия бюджетного финансирования пытается сейчас привлечь для помощи чемпиону спонсоров.

Напомним, ранее в список должников УФССП попадал митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, что было связано с невыплатой судебного штрафа в 300 рублей, который был наложен из-за проблем в финансовой отчетности митрополии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ