УФССП внесло Артема Чеботарева в список должников

03.10.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото Денис Юлин

Саратовский боксер, четырехкратный чемпион России и чемпион Европы Артем Чеботарев оказался фигурантом списка должников, составленного региональным УФССП. Информация об этом содержится в банке данных исполнительных производств ведомства.

Согласно представленным судебными приставами сведениям, прославленный спортсмен не оплатил «иной вид налога и сбора» в размере 41 тысячи 652,85 рубля и госпошлину в сумме 724,79 рубля. Исполнительные производства были возбуждены соответственно 25 августа и 8 июля 2014 года.

Примечательно, что в настоящее время региональное министерство молодежной политики, спорта и туризма пытается решить проблему предоставления Артему Чеботареву квартиры. Соответствующие обещания с 2009 года ему давало руководство ведомства, которое из-за отсутствия бюджетного финансирования пытается сейчас привлечь для помощи чемпиону спонсоров.

Напомним, ранее в список должников УФССП попадал митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, что было связано с невыплатой судебного штрафа в 300 рублей, который был наложен из-за проблем в финансовой отчетности митрополии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ