Валерий Радаев потребовал соблюсти сроки строительства Дворца водных видов спорта

02.10.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Фото Константин Халин

Сегодня, 2 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на строительстве Дворца водных видов спорта. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, глава региона прибыл на стройплощадку, расположенную в поселке Солнечный, в рамках ревизионной поездки по спортобъектам, возводимым на территории Саратова.

Прибыв на место, Радаев осмотрел площадку, на которой рабочие уже успели забить две сваи. Также ему продемонстрировали инженерный план Дворца водных видов спорта.

В разговоре с руководителем областного комитета капстроительства Николаем Якубовичем и министром спорта региона Наилей Бриленок губернатор заявил, что все работы по возведению объекта должны быть выполнены в срок.

«Это первый такой опыт, когда федеральное финансирование составляет 80 процентов от всех средств, необходимых для строительства», – подчеркнул глава региона, после чего направился на другой объект.

Напомним, что в конце сентября Валерий Радаев подписал соглашение с министром спорта РФ Виталием Мутко, в рамках которого регион получит деньги на возведение спортобъекта.

Стоит отметить, что табличку с обозначениями заказчика и подрядчика рабочие установили на объекте за 15 минут до прибытия губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ