Валерий Радаев потребовал соблюсти сроки строительства Дворца водных видов спорта

02.10.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1576

Фото Константин Халин

Сегодня, 2 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на строительстве Дворца водных видов спорта. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, глава региона прибыл на стройплощадку, расположенную в поселке Солнечный, в рамках ревизионной поездки по спортобъектам, возводимым на территории Саратова.

Прибыв на место, Радаев осмотрел площадку, на которой рабочие уже успели забить две сваи. Также ему продемонстрировали инженерный план Дворца водных видов спорта.

В разговоре с руководителем областного комитета капстроительства Николаем Якубовичем и министром спорта региона Наилей Бриленок губернатор заявил, что все работы по возведению объекта должны быть выполнены в срок.

«Это первый такой опыт, когда федеральное финансирование составляет 80 процентов от всех средств, необходимых для строительства», – подчеркнул глава региона, после чего направился на другой объект.

Напомним, что в конце сентября Валерий Радаев подписал соглашение с министром спорта РФ Виталием Мутко, в рамках которого регион получит деньги на возведение спортобъекта.

Стоит отметить, что табличку с обозначениями заказчика и подрядчика рабочие установили на объекте за 15 минут до прибытия губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ