Валерий Радаев потребовал соблюсти сроки строительства Дворца водных видов спорта

02.10.2014, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1600

Фото Константин Халин

Сегодня, 2 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на строительстве Дворца водных видов спорта. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий, глава региона прибыл на стройплощадку, расположенную в поселке Солнечный, в рамках ревизионной поездки по спортобъектам, возводимым на территории Саратова.

Прибыв на место, Радаев осмотрел площадку, на которой рабочие уже успели забить две сваи. Также ему продемонстрировали инженерный план Дворца водных видов спорта.

В разговоре с руководителем областного комитета капстроительства Николаем Якубовичем и министром спорта региона Наилей Бриленок губернатор заявил, что все работы по возведению объекта должны быть выполнены в срок.

«Это первый такой опыт, когда федеральное финансирование составляет 80 процентов от всех средств, необходимых для строительства», – подчеркнул глава региона, после чего направился на другой объект.

Напомним, что в конце сентября Валерий Радаев подписал соглашение с министром спорта РФ Виталием Мутко, в рамках которого регион получит деньги на возведение спортобъекта.

Стоит отметить, что табличку с обозначениями заказчика и подрядчика рабочие установили на объекте за 15 минут до прибытия губернатора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ