Сбербанк запускает новые акции по ипотечному кредитованию

02.10.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 511

С 1 октября Сбербанк России запускает новые ипотечные акции на новостройки, для молодых семей и на готовое жилье. Заявки на данные предложения будут приниматься до 31.12.2014 (включительно), сообщает пресс-служба кредитной организации.

Акция на новостройки действует на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк России предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 процентных пункта, с двумя детьми и более – до 2,50 процентных пунктов. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости готового жилья.

Одновременно Сбербанк России запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 процентных пункта для наиболее популярного ипотечного продукта «Приобретение готового жилья». Данное предложение распространяется на стандартные ставки без учета других акций. Сниженные ставки применяются после заключения кредитного договора в течение 30 календарных дней со дня одобрения кредита.

Одновременно с новыми акциями продолжает действовать запущенное 26 сентября 2014 года специальное предложение по ипотеке для работников сферы образования со сниженными процентными ставками.

Узнать подробнее о новых процентных ставках можно на сайте Сбербанка России. По кредитам Сбербанка России для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ