Сбербанк запускает новые акции по ипотечному кредитованию

02.10.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 519

С 1 октября Сбербанк России запускает новые ипотечные акции на новостройки, для молодых семей и на готовое жилье. Заявки на данные предложения будут приниматься до 31.12.2014 (включительно), сообщает пресс-служба кредитной организации.

Акция на новостройки действует на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк России предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 процентных пункта, с двумя детьми и более – до 2,50 процентных пунктов. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости готового жилья.

Одновременно Сбербанк России запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 процентных пункта для наиболее популярного ипотечного продукта «Приобретение готового жилья». Данное предложение распространяется на стандартные ставки без учета других акций. Сниженные ставки применяются после заключения кредитного договора в течение 30 календарных дней со дня одобрения кредита.

Одновременно с новыми акциями продолжает действовать запущенное 26 сентября 2014 года специальное предложение по ипотеке для работников сферы образования со сниженными процентными ставками.

Узнать подробнее о новых процентных ставках можно на сайте Сбербанка России. По кредитам Сбербанка России для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ