Медведев упростил получение гражданства для иностранных предпринимателей

02.10.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото kazanfirst.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об упрощенном порядке получения российского гражданства для отдельных групп иностранных предпринимателей и инвесторов. Документ должен привлечь иностранные инвестиции в российскую экономику. В постановлении подчеркивается, что его действие распространяется на иностранных предпринимателей и инвесторов, занятых деятельностью, предусмотренной Общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Также в постановлении приводится целый перечень видов экономической деятельности, на которые льготный режим не распространяется. «В частности, исключение составляют виды деятельности, связанные с оптовой и розничной торговлей, ремонтом автотранспортных средств и мотоциклов, работой гостиниц и предприятий общественного питания, операциями с недвижимым имуществом, трудоустройством и подбором персонала, а также деятельности в области рекламы, права и бухгалтерского учета», - подчеркивается в документе. Отмечается, что исключения обусловлены нынешней экономической ситуацией на российском рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ