Вчера в Саратове полицейские устроили погоню за грабителями

02.10.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1010

Фото tvernews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 октября, сотрудники правоохранительных органов в результате погони задержали троих саратовцев. В среду вечером сотрудники одного из саратовских магазинов сообщили в полицию, что из торговой точки украли 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Продавцы рассказали, что злоумышленники уехали на автомашине Hyundai без регистрационных номеров.

Саратовские полицейские обнаружили автомобиль грабителей возле дома по 1-у Магнитному проезду. Наряд вневедомственной охраны попытался остановить машину, однако водитель сбил одного из сотрудников полиции и скрылся с места происшествия. Правоохранители устроили погоню, в результате которой остановили Hyundai без номеров. Были задержаны трое жителей Саратова, двое из которых ранее судимы. Пострадавшему сотруднику полиции оказана медицинская помощь.

За нанесение телесных повреждений сотруднику полиции подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Также им придется ответить перед законом за совершение кражи.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3001


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ