Вчера в Саратове полицейские устроили погоню за грабителями

02.10.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 942

Фото tvernews.ru

Вчера, 1 октября, сотрудники правоохранительных органов в результате погони задержали троих саратовцев. В среду вечером сотрудники одного из саратовских магазинов сообщили в полицию, что из торговой точки украли 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Продавцы рассказали, что злоумышленники уехали на автомашине Hyundai без регистрационных номеров.

Саратовские полицейские обнаружили автомобиль грабителей возле дома по 1-у Магнитному проезду. Наряд вневедомственной охраны попытался остановить машину, однако водитель сбил одного из сотрудников полиции и скрылся с места происшествия. Правоохранители устроили погоню, в результате которой остановили Hyundai без номеров. Были задержаны трое жителей Саратова, двое из которых ранее судимы. Пострадавшему сотруднику полиции оказана медицинская помощь.

За нанесение телесных повреждений сотруднику полиции подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Также им придется ответить перед законом за совершение кражи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ