Большинство глав поселений Вольского района просят отставки

06.02.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Руководители сельских поселений Вольского района постоянно приходят с просьбами освободить их от должности, сообщает портал Wolsk.ru со ссылкой на главу районной администрации Игоря Пивоварова. Чиновники жалуются, что не могут выполнять свои обязанности из-за скудости муниципального бюджета. По той же причине они не всегда могут удовлетворить требования того или иного надзорного органа.

«Давления нет со стороны надзорных органов, они выполняют то, что им приписано главой государства. Им положено защищать интересы жителей, если человек живет в аварийном жилье, то действия прокуратуры выйти в суд и понудить органы местного самоуправления выдать жилье. Другое дело, что это не соотносится с возможностями бюджета», – рассказал Игорь Пивоваров.

По признанию главы администрации, из 14 глав поселений 11 человек периодически просили освободить их от занимаемой должности.

«Из всех 14 глав поселений, наверное, есть человека три, я не буду по фамилиям называть, кто не приходил и не говорил, что, Игорь Иванович, пишу заявление и ухожу с этой работы. Остальные неоднократно приходили. Мне приходится беседовать и уговаривать», – посетовал Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ