Большинство глав поселений Вольского района просят отставки

06.02.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Руководители сельских поселений Вольского района постоянно приходят с просьбами освободить их от должности, сообщает портал Wolsk.ru со ссылкой на главу районной администрации Игоря Пивоварова. Чиновники жалуются, что не могут выполнять свои обязанности из-за скудости муниципального бюджета. По той же причине они не всегда могут удовлетворить требования того или иного надзорного органа.

«Давления нет со стороны надзорных органов, они выполняют то, что им приписано главой государства. Им положено защищать интересы жителей, если человек живет в аварийном жилье, то действия прокуратуры выйти в суд и понудить органы местного самоуправления выдать жилье. Другое дело, что это не соотносится с возможностями бюджета», – рассказал Игорь Пивоваров.

По признанию главы администрации, из 14 глав поселений 11 человек периодически просили освободить их от занимаемой должности.

«Из всех 14 глав поселений, наверное, есть человека три, я не буду по фамилиям называть, кто не приходил и не говорил, что, Игорь Иванович, пишу заявление и ухожу с этой работы. Остальные неоднократно приходили. Мне приходится беседовать и уговаривать», – посетовал Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ