Большинство глав поселений Вольского района просят отставки

06.02.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Руководители сельских поселений Вольского района постоянно приходят с просьбами освободить их от должности, сообщает портал Wolsk.ru со ссылкой на главу районной администрации Игоря Пивоварова. Чиновники жалуются, что не могут выполнять свои обязанности из-за скудости муниципального бюджета. По той же причине они не всегда могут удовлетворить требования того или иного надзорного органа.

«Давления нет со стороны надзорных органов, они выполняют то, что им приписано главой государства. Им положено защищать интересы жителей, если человек живет в аварийном жилье, то действия прокуратуры выйти в суд и понудить органы местного самоуправления выдать жилье. Другое дело, что это не соотносится с возможностями бюджета», – рассказал Игорь Пивоваров.

По признанию главы администрации, из 14 глав поселений 11 человек периодически просили освободить их от занимаемой должности.

«Из всех 14 глав поселений, наверное, есть человека три, я не буду по фамилиям называть, кто не приходил и не говорил, что, Игорь Иванович, пишу заявление и ухожу с этой работы. Остальные неоднократно приходили. Мне приходится беседовать и уговаривать», – посетовал Игорь Пивоваров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ