Правительство заподозрили в намеренном банкротстве автобусного парка

02.10.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1202
Заместитель председателя правительства области Василий Разделкин
Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается заседание круглого стола, посвященное кризисной ситуации в транспортном комплексе региона. В ходе мероприятия депутат регпарламента Андрей Беликов выразил опасения по поводу возможного намеренного банкротства «Саратовского автобусного парка».

По его данным, речь может идти об интересах строительного лобби, заинтересованного в использовании территории предприятия, расположенного вблизи Кумысной поляны.

«На месте прекрасного инфраструктурного предприятия скоро будут очередные высотки, таунхаусы и элитное жилье. Я категорически против банкротства этого предприятия, чтобы избежать этого нужно всего лишь около полутора десятков миллионов рублей», - сказал парламентарий, возглавляющий, напомним, «Автокомбинат №2»

На свои претензии он попросил ответить зампреда регионального правительства Василия Разделкина, который заявил, что транспортная отрасль работает в условиях рыночной конкуренции.

«В области сложилась такая ситуация, что сектор государственных перевозок задействован на обслуживании маршрутов в отдаленных районах региона, - заявил зампред. - Есть субъекты РФ, где в этой сфере нет вообще государственного сектора. Потенциал предприятия оценивается не по его расположению, а по результатам его экономической деятельности». Разделкин добавил, что даже повышение тарифов на проезд не является решением проблемы транспортных предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ