Правительство заподозрили в намеренном банкротстве автобусного парка

02.10.2014, 11:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1299
Заместитель председателя правительства области Василий Разделкин
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Саратовской областной думе продолжается заседание круглого стола, посвященное кризисной ситуации в транспортном комплексе региона. В ходе мероприятия депутат регпарламента Андрей Беликов выразил опасения по поводу возможного намеренного банкротства «Саратовского автобусного парка».

По его данным, речь может идти об интересах строительного лобби, заинтересованного в использовании территории предприятия, расположенного вблизи Кумысной поляны.

«На месте прекрасного инфраструктурного предприятия скоро будут очередные высотки, таунхаусы и элитное жилье. Я категорически против банкротства этого предприятия, чтобы избежать этого нужно всего лишь около полутора десятков миллионов рублей», - сказал парламентарий, возглавляющий, напомним, «Автокомбинат №2»

На свои претензии он попросил ответить зампреда регионального правительства Василия Разделкина, который заявил, что транспортная отрасль работает в условиях рыночной конкуренции.

«В области сложилась такая ситуация, что сектор государственных перевозок задействован на обслуживании маршрутов в отдаленных районах региона, - заявил зампред. - Есть субъекты РФ, где в этой сфере нет вообще государственного сектора. Потенциал предприятия оценивается не по его расположению, а по результатам его экономической деятельности». Разделкин добавил, что даже повышение тарифов на проезд не является решением проблемы транспортных предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1229
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ