В Саратове задержан мужчина с крупной партией гашишного масла

02.10.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото life34.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове на улице Усть-Курдюмская сотрудники полиции задержали 27-летнего мужчину. У него обнаружено и изъято гашишное масло массой 17,218 грамм, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе Саратова задержан подозреваемый в грабеже. В правоохранительные органы обратилась 36-летняя сотрудница магазина, расположенного на улице Дома 8 марта, сообщившая, что неизвестный открыто похитил бутылку коньяка стоимостью 389 рублей. Полицейские задержали 36-летнего ранее судимого мужчину. Возбуждено уголовное дело за кражу.

Еще один грабеж правоохранители раскрыли в Энгельсе. По сообщению ГУ МВД по Саратовской области, двое 39-летних мужчин распивали алкогольные напитки в подъезде дома по улице Космонавтов. После этого ранее судимый гражданин нанес побои своему приятелю и открыто похитил 3,5 тысячи рублей, ботинки, куртку, свитер и сотовый телефон. В отношении задержанного злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ