В Саратове задержан мужчина с крупной партией гашишного масла

02.10.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото life34.ru

В Саратове на улице Усть-Курдюмская сотрудники полиции задержали 27-летнего мужчину. У него обнаружено и изъято гашишное масло массой 17,218 грамм, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе Саратова задержан подозреваемый в грабеже. В правоохранительные органы обратилась 36-летняя сотрудница магазина, расположенного на улице Дома 8 марта, сообщившая, что неизвестный открыто похитил бутылку коньяка стоимостью 389 рублей. Полицейские задержали 36-летнего ранее судимого мужчину. Возбуждено уголовное дело за кражу.

Еще один грабеж правоохранители раскрыли в Энгельсе. По сообщению ГУ МВД по Саратовской области, двое 39-летних мужчин распивали алкогольные напитки в подъезде дома по улице Космонавтов. После этого ранее судимый гражданин нанес побои своему приятелю и открыто похитил 3,5 тысячи рублей, ботинки, куртку, свитер и сотовый телефон. В отношении задержанного злоумышленника возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ