СУ СК: Бывший саратовский полицейский отрицает кражу iPhone с автомойки

02.10.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото macdigger.ru

Следственным отделом по Волжскому району Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшего сотрудника правоохранительных органов. Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что ему предъявлено обвинение в краже чужого имущества.

По версии следствия, ночью 16 августа сотрудник уголовного розыска саратовской полиции, находясь в зале ожидания для клиентов на одной из автомоек в Волжском районе, украл мобильный телефон iPhone 4, принадлежащий сотруднику автомойки. Похитив его, правоохранитель извлек сим-карту и сбросил настройки прежнего владельца.

Обвиняемый отрицает свою вину, заявляя, что нашел телефон и намеревался вернуть его хозяину через несколько дней. Однако его версия опровергается собранными следствием доказательствами, среди которых изъятая видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, что сотрудник полиции через несколько дней после совершения преступления уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. В данный момент уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ