СУ СК: Бывший саратовский полицейский отрицает кражу iPhone с автомойки

02.10.2014, 09:07
Комментарии: 0
Просмотры: 984

Фото macdigger.ru

Следственным отделом по Волжскому району Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего бывшего сотрудника правоохранительных органов. Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что ему предъявлено обвинение в краже чужого имущества.

По версии следствия, ночью 16 августа сотрудник уголовного розыска саратовской полиции, находясь в зале ожидания для клиентов на одной из автомоек в Волжском районе, украл мобильный телефон iPhone 4, принадлежащий сотруднику автомойки. Похитив его, правоохранитель извлек сим-карту и сбросил настройки прежнего владельца.

Обвиняемый отрицает свою вину, заявляя, что нашел телефон и намеревался вернуть его хозяину через несколько дней. Однако его версия опровергается собранными следствием доказательствами, среди которых изъятая видеозапись с камеры видеонаблюдения.

Напомним, что сотрудник полиции через несколько дней после совершения преступления уволился из органов внутренних дел по собственному желанию. В данный момент уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ