Минспорта: Спортсмены не только уезжают, но и прибывают в наш регион

01.10.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото rsport.ru

Директор саратовской областной спортшколы по водным видам спорта Сергей Хованский прокомментировал переход саратовских спортсменов Степана Суркова и Ивана Никитина в Волгоградскую область. Комментарий директора распространила пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Я неоднократно общался с Иваном Кузьменко и его тренером Еленой Ефремовой, чтобы определить причину его перехода в Волгоградскую область. Никакого конкретного ответа от спортсмена я не услышал, кроме как более высокая заработная плата», - сообщает Хованский.

В Волгограде работает центр спортивной подготовки по плаванию, который возглавляет первый вице-президент всероссийской федерации плавания, президент федерации по плаванию Волгоградской области Виктор Авдиенко. Директор спортшколы отмечает, что с 2011 года стартовала программа «Я стану чемпионом», после чего спортсмены с разных регионов России перешли в Волгоградскую область.

Как отмечает министерство молодежной политики, спорта и туризма региона, спортсмены не только уезжают, но и прибывают в Саратовскую область. В этом году в число воспитанников СОЦСП-ШВСМ вошли триатлонисты, мастера спорта международного класса Александра Разаренова и Мария Шорец, а также мастер спорта России Анастасия Горбунова. Напомним, что Александра Разаренова в июне завоевала серебряную медаль, а Мария Шорец стала бронзовым призером на Кубке России по триатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1465
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ