Минспорта: Спортсмены не только уезжают, но и прибывают в наш регион

01.10.2014, 17:57
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото rsport.ru

Директор саратовской областной спортшколы по водным видам спорта Сергей Хованский прокомментировал переход саратовских спортсменов Степана Суркова и Ивана Никитина в Волгоградскую область. Комментарий директора распространила пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма региона.

«Я неоднократно общался с Иваном Кузьменко и его тренером Еленой Ефремовой, чтобы определить причину его перехода в Волгоградскую область. Никакого конкретного ответа от спортсмена я не услышал, кроме как более высокая заработная плата», - сообщает Хованский.

В Волгограде работает центр спортивной подготовки по плаванию, который возглавляет первый вице-президент всероссийской федерации плавания, президент федерации по плаванию Волгоградской области Виктор Авдиенко. Директор спортшколы отмечает, что с 2011 года стартовала программа «Я стану чемпионом», после чего спортсмены с разных регионов России перешли в Волгоградскую область.

Как отмечает министерство молодежной политики, спорта и туризма региона, спортсмены не только уезжают, но и прибывают в Саратовскую область. В этом году в число воспитанников СОЦСП-ШВСМ вошли триатлонисты, мастера спорта международного класса Александра Разаренова и Мария Шорец, а также мастер спорта России Анастасия Горбунова. Напомним, что Александра Разаренова в июне завоевала серебряную медаль, а Мария Шорец стала бронзовым призером на Кубке России по триатлону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ