Пьяный водитель Audi, по вине которого погиб человек, проведет четыре с половиной года в колонии

01.10.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото omskregion.info

Заводской районный суд вынес приговор в отношении пьяного водителя Audi, по вине которого погиб человек. Как сообщает региональная прокуратура, 21 марта 32-летний Олег Новиков в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле Audi A3 со скоростью 100 км/ч. На пересечении улиц Крымской и проспекта Энтузиастов подсудимый выехал на красный свет светофора и врезался в автомобиль УАЗ. В результате происшествия водитель УАЗ был госпитализирован в медицинское учреждение, где 26 марта скончался от полученных травм.

Суд признал Новикова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначил наказание в виде четырех с половиной лет колонии-поселения и лишил права управлять транспортными средствами на три года.

В ходе судебного заседания Новиков частично признал себя виновным, пояснив, что автомобиль УАЗ двигался задним ходом и спровоцировал столкновение. Однако суд его доводы опроверг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ