Пьяный водитель Audi, по вине которого погиб человек, проведет четыре с половиной года в колонии

01.10.2014, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 776

Фото omskregion.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заводской районный суд вынес приговор в отношении пьяного водителя Audi, по вине которого погиб человек. Как сообщает региональная прокуратура, 21 марта 32-летний Олег Новиков в состоянии алкогольного опьянения ехал на автомобиле Audi A3 со скоростью 100 км/ч. На пересечении улиц Крымской и проспекта Энтузиастов подсудимый выехал на красный свет светофора и врезался в автомобиль УАЗ. В результате происшествия водитель УАЗ был госпитализирован в медицинское учреждение, где 26 марта скончался от полученных травм.

Суд признал Новикова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначил наказание в виде четырех с половиной лет колонии-поселения и лишил права управлять транспортными средствами на три года.

В ходе судебного заседания Новиков частично признал себя виновным, пояснив, что автомобиль УАЗ двигался задним ходом и спровоцировал столкновение. Однако суд его доводы опроверг.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.462 сек.