Саратовские пловцы Степан Сурков и Иван Никитин будут выступать за Волгоградскую область

01.10.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Фото schoolswimten.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спортсмены Саратовской областной специализированной ДЮСШОР по водным видам спорта Степан Сурков и Иван Кузьменко теперь будут официально выступать за Волгоградскую область. Информацию об уходе пловцов подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в спортшколе.

В то же время осведомленный источник агентства отметил, что причинами смены Сурковым и Никитиным «прописки» стали более выгодные финансовые предложения из соседнего региона, а также лучшие условия для тренировок.

«Они написали заявления «по собственному желанию». Там (в Волгограде - прим. ред.) проводят сборы всероссийского масштаба, федеральное финансирование, соответственно- отметил собеседник. - Их сейчас туда приняли, предложили более выгодные условия. Сейчас многое решают деньги».

Напомним, в копилке наград Степана Суркова - золотая медаль Универсиады в Казани и бронза Кубка России. Иван Кузьменко является бронзовым призером чемпионата мира.

Стоит отметить, что летом этого года Саратовскую область сменил на Тюменскую биатлонист, участник лондонской Олимпиады Александр Логинов. Компенсацию за его переход регион оценил суммой в 1,75 миллиона рублей. В ситуации с Сурковым и Кузьменко, до компенсации за их подготовку может дело не дойти, так как ушедшего по собственному желанию пловца, согласно правилам Всероссийской федерации плавания, спортшкола должна отпускать без каких-либо навязанных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ