Саратовские пловцы Степан Сурков и Иван Никитин будут выступать за Волгоградскую область

01.10.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1156

Фото schoolswimten.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Спортсмены Саратовской областной специализированной ДЮСШОР по водным видам спорта Степан Сурков и Иван Кузьменко теперь будут официально выступать за Волгоградскую область. Информацию об уходе пловцов подтвердили корреспонденту ИА «Свободные новости» в спортшколе.

В то же время осведомленный источник агентства отметил, что причинами смены Сурковым и Никитиным «прописки» стали более выгодные финансовые предложения из соседнего региона, а также лучшие условия для тренировок.

«Они написали заявления «по собственному желанию». Там (в Волгограде - прим. ред.) проводят сборы всероссийского масштаба, федеральное финансирование, соответственно- отметил собеседник. - Их сейчас туда приняли, предложили более выгодные условия. Сейчас многое решают деньги».

Напомним, в копилке наград Степана Суркова - золотая медаль Универсиады в Казани и бронза Кубка России. Иван Кузьменко является бронзовым призером чемпионата мира.

Стоит отметить, что летом этого года Саратовскую область сменил на Тюменскую биатлонист, участник лондонской Олимпиады Александр Логинов. Компенсацию за его переход регион оценил суммой в 1,75 миллиона рублей. В ситуации с Сурковым и Кузьменко, до компенсации за их подготовку может дело не дойти, так как ушедшего по собственному желанию пловца, согласно правилам Всероссийской федерации плавания, спортшкола должна отпускать без каких-либо навязанных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ