Татьяна Ерохина призвала общественные приемные «ЕР» к повышению эффективности

01.10.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 757
Глава региональной общественной приемной "ЕР", зампред облдумы Татьяна Ерохина
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 сентября, в Саратовском реготделении «Единой России» состоялась видеоконференция по вопросам работы общественных приемных партии на территории области.

В ходе мероприятия глава региональной приемной, зампред облдумы Татьяна Ерохина пообщалась со своими коллегами из районов.

По словам Ерохиной, за период с января по сентябрь 2014 года жители обращались, прежде всего, по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, вопросы соцобеспечения и соцзащиты населения. Кроме того, участились обращения по вопросам промышленности, строительства, транспорта и связи, а также здравоохранения.

В ходе совещания парламентарий попросила коллег из районов активизировать информационную активность, а также обсудила «методы эффективного решения обращений граждан, исполнение наказов, с которыми жители обращались в приемную или к депутатам».

Ерохина отметила, что сегодня «стоит задача по повышению эффективности проводимых приемов граждан», и предложила проводить подобные видеоконференции ежеквартально.

«Наша задача – выстроить работу приемных так, чтобы каждый житель области знал, что он услышан и при обращении в общественную приемную получит конкретный ответ и максимальную помощь и поддержку», – подчеркнула она.

Напомним, 20 сентября в городе Петровск произошло ЧП, фигурантами которого стала глава местной общественной приемной «ЕР» 42-летняя Наталья Акимова и 43-летний местный житель. Частично обнаженные граждане упали с балкона квартиры на третьем этаже. В результате падения женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина – черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

На следующий день после появления на сайте ИА «Свободные новости» данной информации реготделение «Единой России» выступило с заявлением о том, что пострадавшая ушла с занимаемой должности «по собственному желанию».

Спустя четыре дня главный редактор «Саратовской областной газеты» Дмитрий Олейник предложил обсудить ситуацию вокруг публикации об Акимовой на Большом жюри отделения Союза журналистов России.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 227


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ