Татьяна Ерохина призвала общественные приемные «ЕР» к повышению эффективности

01.10.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 747
Глава региональной общественной приемной "ЕР", зампред облдумы Татьяна Ерохина
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 сентября, в Саратовском реготделении «Единой России» состоялась видеоконференция по вопросам работы общественных приемных партии на территории области.

В ходе мероприятия глава региональной приемной, зампред облдумы Татьяна Ерохина пообщалась со своими коллегами из районов.

По словам Ерохиной, за период с января по сентябрь 2014 года жители обращались, прежде всего, по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, вопросы соцобеспечения и соцзащиты населения. Кроме того, участились обращения по вопросам промышленности, строительства, транспорта и связи, а также здравоохранения.

В ходе совещания парламентарий попросила коллег из районов активизировать информационную активность, а также обсудила «методы эффективного решения обращений граждан, исполнение наказов, с которыми жители обращались в приемную или к депутатам».

Ерохина отметила, что сегодня «стоит задача по повышению эффективности проводимых приемов граждан», и предложила проводить подобные видеоконференции ежеквартально.

«Наша задача – выстроить работу приемных так, чтобы каждый житель области знал, что он услышан и при обращении в общественную приемную получит конкретный ответ и максимальную помощь и поддержку», – подчеркнула она.

Напомним, 20 сентября в городе Петровск произошло ЧП, фигурантами которого стала глава местной общественной приемной «ЕР» 42-летняя Наталья Акимова и 43-летний местный житель. Частично обнаженные граждане упали с балкона квартиры на третьем этаже. В результате падения женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина – черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

На следующий день после появления на сайте ИА «Свободные новости» данной информации реготделение «Единой России» выступило с заявлением о том, что пострадавшая ушла с занимаемой должности «по собственному желанию».

Спустя четыре дня главный редактор «Саратовской областной газеты» Дмитрий Олейник предложил обсудить ситуацию вокруг публикации об Акимовой на Большом жюри отделения Союза журналистов России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ