Татьяна Ерохина призвала общественные приемные «ЕР» к повышению эффективности

01.10.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 808
Глава региональной общественной приемной "ЕР", зампред облдумы Татьяна Ерохина
Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 сентября, в Саратовском реготделении «Единой России» состоялась видеоконференция по вопросам работы общественных приемных партии на территории области.

В ходе мероприятия глава региональной приемной, зампред облдумы Татьяна Ерохина пообщалась со своими коллегами из районов.

По словам Ерохиной, за период с января по сентябрь 2014 года жители обращались, прежде всего, по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг, вопросы соцобеспечения и соцзащиты населения. Кроме того, участились обращения по вопросам промышленности, строительства, транспорта и связи, а также здравоохранения.

В ходе совещания парламентарий попросила коллег из районов активизировать информационную активность, а также обсудила «методы эффективного решения обращений граждан, исполнение наказов, с которыми жители обращались в приемную или к депутатам».

Ерохина отметила, что сегодня «стоит задача по повышению эффективности проводимых приемов граждан», и предложила проводить подобные видеоконференции ежеквартально.

«Наша задача – выстроить работу приемных так, чтобы каждый житель области знал, что он услышан и при обращении в общественную приемную получит конкретный ответ и максимальную помощь и поддержку», – подчеркнула она.

Напомним, 20 сентября в городе Петровск произошло ЧП, фигурантами которого стала глава местной общественной приемной «ЕР» 42-летняя Наталья Акимова и 43-летний местный житель. Частично обнаженные граждане упали с балкона квартиры на третьем этаже. В результате падения женщина получила сотрясение мозга и травму ноги, а мужчина – черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

На следующий день после появления на сайте ИА «Свободные новости» данной информации реготделение «Единой России» выступило с заявлением о том, что пострадавшая ушла с занимаемой должности «по собственному желанию».

Спустя четыре дня главный редактор «Саратовской областной газеты» Дмитрий Олейник предложил обсудить ситуацию вокруг публикации об Акимовой на Большом жюри отделения Союза журналистов России.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3963


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ