Житель Заводского района украл деньги фирмы, воспользовавшись открытой дверью

01.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото vedkar.ru

В Саратове по подозрению в краже денег задержан 38-летний ранее не судимый житель Заводского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По версии правоохранителей, злоумышленник, воспользовавшись незапертой дверью, проник в помещение фирмы на Новоастраханском шоссе и похитил 42 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еще один случай кражи произошел в поселке Солнечный. Из квартиры дома по улице Антонова было похищено две дубленки, пальто, норковая шапка, а также стационарный телефон. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 46-летнего гражданина и изъяли похищенное.

В районах области полицейские также задержали подозреваемых в кражах. В поселке Динамовский Новобурасского района 41-летний местный житель похитил бензопилу из бани. В поселке Дубки Саратовского района злоумышленник задержан за кражу из частного дома металлических изделий.

В Татищевском районе 38-летний рецидивист украл со двора частного дома мешок картофеля и шесть арбузов. В Энгельсе задержан 18-летний ранее судимый местный житель, подозреваемый в хищении из медицинского учреждения планшета стоимостью четыре тысячи рублей. Также в Энгельсе полицейские задержали ранее судимого мужчину, похитившего сотовый телефон из раздевалки одного из предприятий. Во всех случаях похищенное было изъято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ