Житель Заводского района украл деньги фирмы, воспользовавшись открытой дверью

01.10.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото vedkar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове по подозрению в краже денег задержан 38-летний ранее не судимый житель Заводского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По версии правоохранителей, злоумышленник, воспользовавшись незапертой дверью, проник в помещение фирмы на Новоастраханском шоссе и похитил 42 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еще один случай кражи произошел в поселке Солнечный. Из квартиры дома по улице Антонова было похищено две дубленки, пальто, норковая шапка, а также стационарный телефон. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 46-летнего гражданина и изъяли похищенное.

В районах области полицейские также задержали подозреваемых в кражах. В поселке Динамовский Новобурасского района 41-летний местный житель похитил бензопилу из бани. В поселке Дубки Саратовского района злоумышленник задержан за кражу из частного дома металлических изделий.

В Татищевском районе 38-летний рецидивист украл со двора частного дома мешок картофеля и шесть арбузов. В Энгельсе задержан 18-летний ранее судимый местный житель, подозреваемый в хищении из медицинского учреждения планшета стоимостью четыре тысячи рублей. Также в Энгельсе полицейские задержали ранее судимого мужчину, похитившего сотовый телефон из раздевалки одного из предприятий. Во всех случаях похищенное было изъято.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 276


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ