Житель Заводского района украл деньги фирмы, воспользовавшись открытой дверью

Оценить
Житель Заводского района украл деньги фирмы, воспользовавшись открытой дверью
Фото vedkar.ru
В районах области полицейские раскрыли кражи бензопилы, мешка картофеля, планшета и сотового телефона.

В Саратове по подозрению в краже денег задержан 38-летний ранее не судимый житель Заводского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. По версии правоохранителей, злоумышленник, воспользовавшись незапертой дверью, проник в помещение фирмы на Новоастраханском шоссе и похитил 42 тысячи рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еще один случай кражи произошел в поселке Солнечный. Из квартиры дома по улице Антонова было похищено две дубленки, пальто, норковая шапка, а также стационарный телефон. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 46-летнего гражданина и изъяли похищенное.

В районах области полицейские также задержали подозреваемых в кражах. В поселке Динамовский Новобурасского района 41-летний местный житель похитил бензопилу из бани. В поселке Дубки Саратовского района злоумышленник задержан за кражу из частного дома металлических изделий.

В Татищевском районе 38-летний рецидивист украл со двора частного дома мешок картофеля и шесть арбузов. В Энгельсе задержан 18-летний ранее судимый местный житель, подозреваемый в хищении из медицинского учреждения планшета стоимостью четыре тысячи рублей. Также в Энгельсе полицейские задержали ранее судимого мужчину, похитившего сотовый телефон из раздевалки одного из предприятий. Во всех случаях похищенное было изъято.