Рашкин требует расследовать легализацию уведенного имущества «Оборонсервиса»

01.10.2014, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото Константин Халин

Бывший глава Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин направил обращение руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину. В нем парламентарий выражает обеспокоенность по поводу «развала» уголовного дела «Оборонсервиса».

Как сообщает пресс-служба компартии, со ссылкой на публикации в СМИ Рашкин выразил подозрения, что «родственники экс-министра обороны Анатолия Сердюкова пытаются через арбитражный суд легализовать свою деятельность с имуществом военного ведомства».

По мнению парламентария, амнистия Сердюкова, затягивание судебного разбирательства по делу «Оборонсервиса» и другие вызывающие настороженность факты не лучшим образом складываются на имидже главы государства, декларировавшего курс на борьбу с коррупцией.

Подытоживая изложение опубликованных в прессе сведений, Валерий Рашкин попросил главу СК РФ Бастрыкина (копия обращения также направлена Генпрокурору Юрию Чайке и председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву) провести проверку озвученных журналистами фактов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ