В «Лыжне России-2013» примет участие более 10 тысяч саратовцев

06.02.2013, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Трасса для проведения соревнований «Лыжня России-2013» полностью готова к предстоящим стартам. Об этом было заявлено сегодня на брифинге, посвященном организации «Лыжни». По данным организаторов, в этом году мероприятие обещает собрать больше участников по сравнению с предыдущими годами, когда из-за сложных погодных условий приходилось даже переносить соревнования.

Всего ожидается участие более чем 10 тысяч жителей области. Ранее сообщалось об участии 12 тысяч человек. Уже сегодня все объекты полиция возьмет под круглосуточную охрану, а с субботы на месте соревнований будут развернуты силы МЧС.

Представитель ГИБДД области Сергей Филин попросил участников не создавать ажиотаж перед началом соревнований и постараться добраться к месту проведения гонки в воскресенье к 9-10 часам. Старт соревнованиям будет дан в 12 часов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ