Вячеслав Володин укрепил свое влияние среди российских политиков

01.10.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото kremlin.ru

Сегодня, 1 октября, в «Независимой газете» вышел очередной рейтинг политической элиты России. Он был составлен на основе экспертного опроса политологов, политтехнологов и медиаэкспертов, а также представителей политических партий.

По итогам сентября первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин смог укрепить свое влияние и занять пятое место, по сравнению с прошлым исследованием поднявшись на одну строчку.

Первая пара самых влиятельных политиков страны по-прежнему остается незыблемой: её составляют президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев (первая и вторая строчки соответственно). Третье место на этот раз досталось министру обороны Сергею Шойгу, который поднялся на два пункта, потеснив на четвертое место руководителя администрации главы государства Сергея Иванова.

На шестое место опустился глава «Роснефти» Игорь Сечин, которого обошел Вячеслав Володин. В топ-10 рейтинга также вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов, первый вице-премьер Игорь Шувалов и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков (соответственно с седьмой по десятую позиции).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ