Вячеслав Володин укрепил свое влияние среди российских политиков

01.10.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 1 октября, в «Независимой газете» вышел очередной рейтинг политической элиты России. Он был составлен на основе экспертного опроса политологов, политтехнологов и медиаэкспертов, а также представителей политических партий.

По итогам сентября первый замруководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин смог укрепить свое влияние и занять пятое место, по сравнению с прошлым исследованием поднявшись на одну строчку.

Первая пара самых влиятельных политиков страны по-прежнему остается незыблемой: её составляют президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев (первая и вторая строчки соответственно). Третье место на этот раз досталось министру обороны Сергею Шойгу, который поднялся на два пункта, потеснив на четвертое место руководителя администрации главы государства Сергея Иванова.

На шестое место опустился глава «Роснефти» Игорь Сечин, которого обошел Вячеслав Володин. В топ-10 рейтинга также вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов, первый вице-премьер Игорь Шувалов и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков (соответственно с седьмой по десятую позиции).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 254


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ