Вооруженный саратовец избил врача скорой помощи

30.09.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 882

Фото ostrana.ru

Саратовца осудили за избиение врача бригады скорой помощи. По данным областной прокуратуры, в мае этого года 30-летний Сергей Загороднев без сознания лежал на тротуаре улицы Радищева, проходившие мимо люди вызвали бригаду скорой медицинской помощи. По прибытии врач, чтобы привести в сознание пострадавшего, поднес ему нашатырный спирт к носу. Мужчина очнулся и начал бить медика руками по лицу. Водитель автомобиля скорой помощи связал злоумышленника, а фельдшер вызвал полицию.

Во время ожидания правоохранителей сотрудники скорой помощи по просьбе Загороднего отпустили его и увидели под кофтой злоумышленника кобуру с пистолетом. Подсудимый пытался уйти с места происшествия, но был задержан полицейскими.

Пострадавший врач получил сотрясение мозга и гематомы вокруг глаза.

Суд признал Загороднего виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью), назначил ему наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием 20% из заработной платы.

Законность вынесенного решения проверяется прокуратурой района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ