Работа службы безопасности «Саратовских авиалиний» признана эффективной

06.02.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 522

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании аэропортовой комиссии по авиационной безопасности, прошедшем 5 февраля, были подведены итоги работы служб «Саратовских авиалиний». По словам заместителя гендиректора ОАО «Саравиа» Ивана Егорушкина, в прошлом году сотрудники службы безопасности аэропорта совместно с ФСБ, таможней, пограничным управлением и полицией пресекли попытки незаконного оборота оружия, провоз наркотиков и другие подобные преступления. Проведенный правоохранителями проверки показали эффективную работу всех специальных служб, отвечающих за безопасность.

Также на заседании обсуждался вопрос изменения границ контролируемой зоны ОАО «Саравиа» и перемещение проверочных процедур в здание аэровокзала, что будет гораздо удобнее для пассажиров.

Подвел итог заседания участвовавший в нем зампред облправительства Юрий Моисеев, который подчеркнул важность работы по обеспечению безопасности пассажиров и призвал авиаперевозчиков, областную и городскую власть объединить усилия в деле создания комфортный условий для пассажиров.

«В настоящее время начинается активная фаза по реализации проекта строительства нового аэропортового комплекса города Саратова. Но планы по строительству нового аэропорта не отменяют необходимости обеспечения уже сегодня современных требований к пассажирским авиаперевозкам, которые осуществляет ОАО «Саравиа». Вопрос переноса перевозочных процедур из существующих помещений, приспособленных для регистрации и досмотра пассажиров, в здание аэровокзала назрел уже давно. Учитывая сжатые сроки реализации проекта, необходимо объединить усилия областной, городской власти, а также представителей ОАО «Саравиа» в реализации намеченных планов и создании комфортных современных условий обслуживания авиапассажиров», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ