Работа службы безопасности «Саратовских авиалиний» признана эффективной

06.02.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 474

На заседании аэропортовой комиссии по авиационной безопасности, прошедшем 5 февраля, были подведены итоги работы служб «Саратовских авиалиний». По словам заместителя гендиректора ОАО «Саравиа» Ивана Егорушкина, в прошлом году сотрудники службы безопасности аэропорта совместно с ФСБ, таможней, пограничным управлением и полицией пресекли попытки незаконного оборота оружия, провоз наркотиков и другие подобные преступления. Проведенный правоохранителями проверки показали эффективную работу всех специальных служб, отвечающих за безопасность.

Также на заседании обсуждался вопрос изменения границ контролируемой зоны ОАО «Саравиа» и перемещение проверочных процедур в здание аэровокзала, что будет гораздо удобнее для пассажиров.

Подвел итог заседания участвовавший в нем зампред облправительства Юрий Моисеев, который подчеркнул важность работы по обеспечению безопасности пассажиров и призвал авиаперевозчиков, областную и городскую власть объединить усилия в деле создания комфортный условий для пассажиров.

«В настоящее время начинается активная фаза по реализации проекта строительства нового аэропортового комплекса города Саратова. Но планы по строительству нового аэропорта не отменяют необходимости обеспечения уже сегодня современных требований к пассажирским авиаперевозкам, которые осуществляет ОАО «Саравиа». Вопрос переноса перевозочных процедур из существующих помещений, приспособленных для регистрации и досмотра пассажиров, в здание аэровокзала назрел уже давно. Учитывая сжатые сроки реализации проекта, необходимо объединить усилия областной, городской власти, а также представителей ОАО «Саравиа» в реализации намеченных планов и создании комфортных современных условий обслуживания авиапассажиров», - заявил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ