Лидер реготделения «Единой России» купит автомобиль с подогревом сидений

30.09.2014, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Константин Халин

Ректор Саратовского государственного медицинского университета, секретарь реготделения «Единой России» Владимир Попков объявил электронный аукцион на поставку легкового автомобиля. Подписанная им документация размещена на сайте «Госзакупки».

Транспортное средство приобретается для одного из подразделений вуза – Клиники профпатологии и гематологии – за счет средств от приносящей доход деятельности. Его начальная (максимальная) цена заявлена в размере 813 тысяч 150 рублей.

Автомобиль (его марка не указана) должен быть серебристого (как вариант – белого или серого) цвета и иметь автомагнитолу с четырьмя или более динамиками, обогрев передних сидений, комплект зимних шин, систему отопления и вентиляции, кондиционер и другие удобства.

Заявки на участие в торгах можно подать до 7 октября, а победитель аукциона будет назван 10 октября.

Примечательно, что в учреждении, для которого приобретается дорогое авто, в конце августа региональным Росздравнадзором (по требованию прокуратуры области) проводилась проверка.

В Клинике профпатологии и гематологии были выявлены нарушения «в части несоответствия материально-технического оснащения палат интенсивной терапии порядку оказания медицинской помощи населению по профилю «гематология», утвержденного приказом минздрава РФ от 15.11.2012 №930н». Об этом сообщает официальный сайт областного Росздравнадзора.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ