Марксовского депутата, осужденного за мошенничество, могут исключить из «Единой России»

30.09.2014, 12:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1278

Фото volojka.ucoz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании политсовета марксовского местного отделения «Единой России» рассмотрят вопрос о членстве в партии фермера, депутата районного собрания Тауфека Декисова, сообщает пресс-служба реготделения «ЕР».

Недавно Декисов был признан судом виновным в мошенничестве при получении выплат. По версии стороны обвинения, в декабре 2011 года Декисов как председатель одного из крестьянских снабженческо-сбытовых кооперативов обратился в областное министерство сельского хозяйства за субсидией из федерального бюджета на компенсацию части стоимости приобретенного в 2011 году оборудования. В минсельхоз Декисов предоставил подложные документы о якобы купленном кооперативом холодильном моноблоке. На самом деле техника числилась на балансе крестьянского хозяйства, принадлежащего самому фермеру и фактически была выпущена в 2012 году.

Обманув чиновников, Тауфек Декисов получил субсидию суммой в 218 тысяч рублей, которую потратил по своему усмотрению.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, суд приговорил марксовского фермера к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год. Кроме того, Декисов должен заплатить штраф в 30 тысяч рублей.

«По результатам рассмотрения уголовного дела будет решаться вопрос об исключении из партии в порядке, предусмотренном Уставом», - констатируют в «Единой России». 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Плавающий музей в Рио-де-Жанейро
У мечтающих изменить пространство и время это получается.
Свалка прокормит
Всё больше людей ищут еду в мусорных контейнерах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ