Глава Петровской районной больницы отрицает участие умершей пенсионерки в протестной акции

30.09.2014, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Вчера, 29 сентября, главный врач Петровской районной больницы Дмитрий Вагаев опроверг информацию об участии умершей Марии Шурмановой в голодовке. Главврач в комментарии «Эху Москвы в Саратове» заявил, что умершая не принимала участие в протестных акциях: «Она действительно умерла. Примерно это было 26 числа. Наш бывший сотрудник, зубной врач. Ей было 73 года, у нее стоял четыре года назад клапан, у нее был инфаркт в анамнезе, недавно у нее изменения были. То есть было много причин: возраст, болезни. Нас уже опрашивала прокуратура, с родственниками разговаривали - она не участвовала ни в голодовке, ни в каких-то акциях», - отметил Вагаев.

Напомним, в минувшую субботу в городе Петровск Саратовской области прошли похороны известного в городе врача-стоматолога Марии Шурмановой. Местный оппозиционер Виктор Осинкин рассказал ИА «Свободные новости», что «возможно, причиной случившегося стал стресс от событий, развернувшихся вокруг незаконной деятельности строителей».

Жительница Петровска Анна Несудимова заявила порталу «Новости Саратовской губернии», что заявление местного активиста Осинкина, что смерть 72-летней Марины Шурмановой вызвана голодовкой и участием в событиях вокруг строительства дома на месте сквера, не соответствует действительности.

Ранее сын Шурмановой опроверг информацию о причастности матери к акции протеста по поводу застройки местного сквера. «По его словам, покойная не имела никакого отношения к протестующим, с весны этого года проживала в его семье, а последние две недели не выходила на улицу», - сообщают «Сарновости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ