Глава Петровской районной больницы отрицает участие умершей пенсионерки в протестной акции

30.09.2014, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1267

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 29 сентября, главный врач Петровской районной больницы Дмитрий Вагаев опроверг информацию об участии умершей Марии Шурмановой в голодовке. Главврач в комментарии «Эху Москвы в Саратове» заявил, что умершая не принимала участие в протестных акциях: «Она действительно умерла. Примерно это было 26 числа. Наш бывший сотрудник, зубной врач. Ей было 73 года, у нее стоял четыре года назад клапан, у нее был инфаркт в анамнезе, недавно у нее изменения были. То есть было много причин: возраст, болезни. Нас уже опрашивала прокуратура, с родственниками разговаривали - она не участвовала ни в голодовке, ни в каких-то акциях», - отметил Вагаев.

Напомним, в минувшую субботу в городе Петровск Саратовской области прошли похороны известного в городе врача-стоматолога Марии Шурмановой. Местный оппозиционер Виктор Осинкин рассказал ИА «Свободные новости», что «возможно, причиной случившегося стал стресс от событий, развернувшихся вокруг незаконной деятельности строителей».

Жительница Петровска Анна Несудимова заявила порталу «Новости Саратовской губернии», что заявление местного активиста Осинкина, что смерть 72-летней Марины Шурмановой вызвана голодовкой и участием в событиях вокруг строительства дома на месте сквера, не соответствует действительности.

Ранее сын Шурмановой опроверг информацию о причастности матери к акции протеста по поводу застройки местного сквера. «По его словам, покойная не имела никакого отношения к протестующим, с весны этого года проживала в его семье, а последние две недели не выходила на улицу», - сообщают «Сарновости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Герберт Уэллс
Читают ли сегодня классическую фантастику?
В Саратове Ром стал Роомом
Театру анатомическому он предпочёл театр игровой.
Саратов. Октябрь 1917 года
11 октября. Забастовка служителей университета длится уже несколько дней. Их работу выполняют студенты и студентки. Служители предъявили требования из 13 пунктов.
Поляну не зачистить
Гражданский феномен Кумыски: даже инертные горожане готовы защищать заповедный лес.
О времена, о нравы
Годы идут, а принципы руководства не меняются.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 853
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ