«Сокол» потерпел разгромное поражение в Махачкале

30.09.2014, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото fc-anji.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 29 сентября, саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. На своем поле «бело-синих» принимал один из фаворитов турнира махачкалинский «Анжи».

Хозяева начали матч активно, и уже на шестой минуте могли открыть счет в матче, но французский форвард «Анжи» Янник Боли пробил неточно.

Махачкалинская команда продолжила атаковать и создавать опасные моменты у ворот Артема Федорова. В итоге на 19-й минуте после подачи со штрафного Боли забил первый гол в матче. После пропущенного мяча игроки «Сокола» еще больше прижались к своим воротам, стараясь играть на контратаках. Но прессинг «Анжи» принес свои плоды:  на 28-й минуте Боли оформляет дубль. До конца тайма хозяева продолжили атаковать, но счет на табло не изменился.

После перерыва тренер «Сокола» Игорь Чугайнов выпустил на поле лучшего бомбардира команды Александра Дегтярева, а еще через пять минут Сергей Барсуков заменил в воротах Федорова. Замены существенной разницы в игре гостей не принесли, а хозяева продолжили атаки. На 61-й минуте встречи полузащитник «Анжи» Александр Алиев пробил в штангу, мяч, отскочив, остался у махачкалинцев, и после прострела в штрафную Амаду Мутари забивает третий гол в ворота волжан.

В середине второй половины встречи из-за травмы поле вынужден был покинуть нападающий «Сокола» Дмитрий Агапцев, которого заменил Евгений Павлов.

До конца встречи саратовцы опасных моментов у ворот «Анжи» создать не сумели, а хозяева поля спокойно довели матч до победы - 3:0.

В итоге «Сокол» потерпел уже третье крупное поражение подряд, в турнирной таблице команда из Саратова занимает восьмое место. Вечером воскресенья, 5 октября, на своем поле «бело-синие» примут калининградскую «Балтику».

Ключевые слова: Сокол,футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ