«Сокол» потерпел разгромное поражение в Махачкале

30.09.2014, 07:54
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Фото fc-anji.ru

Вчера, 29 сентября, саратовский «Сокол» сыграл очередной матч в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги. На своем поле «бело-синих» принимал один из фаворитов турнира махачкалинский «Анжи».

Хозяева начали матч активно, и уже на шестой минуте могли открыть счет в матче, но французский форвард «Анжи» Янник Боли пробил неточно.

Махачкалинская команда продолжила атаковать и создавать опасные моменты у ворот Артема Федорова. В итоге на 19-й минуте после подачи со штрафного Боли забил первый гол в матче. После пропущенного мяча игроки «Сокола» еще больше прижались к своим воротам, стараясь играть на контратаках. Но прессинг «Анжи» принес свои плоды:  на 28-й минуте Боли оформляет дубль. До конца тайма хозяева продолжили атаковать, но счет на табло не изменился.

После перерыва тренер «Сокола» Игорь Чугайнов выпустил на поле лучшего бомбардира команды Александра Дегтярева, а еще через пять минут Сергей Барсуков заменил в воротах Федорова. Замены существенной разницы в игре гостей не принесли, а хозяева продолжили атаки. На 61-й минуте встречи полузащитник «Анжи» Александр Алиев пробил в штангу, мяч, отскочив, остался у махачкалинцев, и после прострела в штрафную Амаду Мутари забивает третий гол в ворота волжан.

В середине второй половины встречи из-за травмы поле вынужден был покинуть нападающий «Сокола» Дмитрий Агапцев, которого заменил Евгений Павлов.

До конца встречи саратовцы опасных моментов у ворот «Анжи» создать не сумели, а хозяева поля спокойно довели матч до победы - 3:0.

В итоге «Сокол» потерпел уже третье крупное поражение подряд, в турнирной таблице команда из Саратова занимает восьмое место. Вечером воскресенья, 5 октября, на своем поле «бело-синие» примут калининградскую «Балтику».

Ключевые слова: Сокол,футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ