Количество пользователей Сбербанк-Онлайн в Поволжье превысило 1,6 миллионов человек

29.09.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество пользователей интернет-банка Сбербанка растет с каждым днем, отмечают в пресс-службе банка. В Поволжье только в 2014 году активными пользователями интернет-банка стали более 700 тысяч человек, и теперь удобным онлайн ресурсом в регионе пользуются 1,6 миллионов клиентов.

«Удобство современных технологий в этом направлении очевидно: не посещая банковского офиса можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады и управлять финансами! Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. Так, в феврале 2014 года банк запустил новый сайт, главной задачей которого стало максимальное соответствие ожиданиям клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам. Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс», – отмечают в банке.

Клиенты по достоинству оценили перемены, и в 2014 году веб-сайт Сбербанка стал серебряным призером на престижном фестивале W3 Awards, проводимом под эгидой AIVA (Academy of Interactive and Visual Arts) и Behance.

Премия W3 Awards присуждается наиболее креативным и выдающимся проектам в области веб-дизайна и digital-маркетинга. Премия считается одной из авторитетных мировых наград среди крупнейших креативных агентств, международных компаний и веб-дизайнеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ