Количество пользователей Сбербанк-Онлайн в Поволжье превысило 1,6 миллионов человек

29.09.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Количество пользователей интернет-банка Сбербанка растет с каждым днем, отмечают в пресс-службе банка. В Поволжье только в 2014 году активными пользователями интернет-банка стали более 700 тысяч человек, и теперь удобным онлайн ресурсом в регионе пользуются 1,6 миллионов клиентов.

«Удобство современных технологий в этом направлении очевидно: не посещая банковского офиса можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады и управлять финансами! Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. Так, в феврале 2014 года банк запустил новый сайт, главной задачей которого стало максимальное соответствие ожиданиям клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам. Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс», – отмечают в банке.

Клиенты по достоинству оценили перемены, и в 2014 году веб-сайт Сбербанка стал серебряным призером на престижном фестивале W3 Awards, проводимом под эгидой AIVA (Academy of Interactive and Visual Arts) и Behance.

Премия W3 Awards присуждается наиболее креативным и выдающимся проектам в области веб-дизайна и digital-маркетинга. Премия считается одной из авторитетных мировых наград среди крупнейших креативных агентств, международных компаний и веб-дизайнеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ