Количество пользователей Сбербанк-Онлайн в Поволжье превысило 1,6 миллионов человек

29.09.2014, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество пользователей интернет-банка Сбербанка растет с каждым днем, отмечают в пресс-службе банка. В Поволжье только в 2014 году активными пользователями интернет-банка стали более 700 тысяч человек, и теперь удобным онлайн ресурсом в регионе пользуются 1,6 миллионов клиентов.

«Удобство современных технологий в этом направлении очевидно: не посещая банковского офиса можно оплачивать счета и услуги, переводить денежные средства на счета близких, открывать вклады и управлять финансами! Сбербанк Онлайн – это современный и безопасный сервис, который непрерывно развивается и совершенствуется. Так, в феврале 2014 года банк запустил новый сайт, главной задачей которого стало максимальное соответствие ожиданиям клиента. Благодаря новой навигационной системе пользователю стало проще и удобнее найти продукт или услугу, за которой он пришел на сайт. Принцип «Три клика до любой услуги» обеспечивает посетителям сайта быстрый доступ ко всей необходимой информации и сервисам. Сайт, дизайн которого характеризуется лаконичностью и простотой, адаптирован под все мобильные устройства и имеет на них такой же функционал, как и основной ресурс», – отмечают в банке.

Клиенты по достоинству оценили перемены, и в 2014 году веб-сайт Сбербанка стал серебряным призером на престижном фестивале W3 Awards, проводимом под эгидой AIVA (Academy of Interactive and Visual Arts) и Behance.

Премия W3 Awards присуждается наиболее креативным и выдающимся проектам в области веб-дизайна и digital-маркетинга. Премия считается одной из авторитетных мировых наград среди крупнейших креативных агентств, международных компаний и веб-дизайнеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ