В Новобурасском районе в День знаний продавали джин-тоник

29.09.2014, 17:07
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото nnm.me

Несмотря на региональный запрет продажи алкоголя в День знаний в магазине «Елена» в Новобурасском районе продавали джин-тоник. В соответствии с законом Саратовской области «О полномочиях органов государственной власти Саратовской области в сфере государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» 1 сентября продажа алкоголя запрещена, информирует прокуратура региона.

В отношении директора магазина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьей 14.16 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановления прокурора на владельца магазина наложен административный штраф в размере пять тысяч рублей.

Напомним, что в Саратовском регионе действует круглосуточный запрет на продажу спиртного действует в день последнего звонка в школах (25 мая), в День защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня), в День знаний (1 сентября) и в православный праздник, к которому приурочен неофициальный день трезвости (11 сентября).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ