Жителя Вольска подозревают в сексуальном преступлении в отношении ребенка

29.09.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото progorod33.ru

В Вольске в отношении 29-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Иные действия сексуальные характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следователей, вчера, 28 сентября, днем мужчина обманным путем завел соседского семилетнего мальчика в проулок, где «используя беспомощное состояние ребенка, совершил иные действия сексуальные характера».

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас вольчанин задержан, ведется следствие.

В то же время местный портал wolsk.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах отмечает, что извращенец показал мальчику свой половой орган, причем помимо ребенка свидетельницей этой демонстрации стала его 48-летняя бабушка, которая и сообщила о преступлении в полицию. Полицейские, задержавшие эксгибициониста по горячим следам, даже не смогли его допросить, так как он был сильно пьян.

Журналисты отмечают, что подозреваемый был неоднократно судим за насильственные действия сексуального характера, кражу и грабеж.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ