Женщина получила пять месяцев исправительных работ за неуплату алиментов

29.09.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото amorez.com

Жительница Александрово-Гайского района осуждена за неуплату алиментов. Женщину обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьей 157 УК РФ (Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей), сообщает региональная прокуратура.

Долг женщины составил 603 тысячи 364 рубля. Суд назначил матери наказание в виде пяти месяцев исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства.

Суд установил, что 37-летняя женщина обязана выплачивать алименты на содержание двух сыновей в размере одной трети части всех видов заработка. Однако подсудимая никакой материальной помощи детям не оказывала, а также не предприняла никаких мер по официальному трудоустройству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ