Из-за отсутствия карьерного роста молодой человек сжег магазин

29.09.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото Константин Халин

Сотрудники отдела полиции №2 УМВД по Саратову (Заводской район) раскрыли умышленный поджог магазина на проспекте Энтузиастов, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным ведомства, ЧП произошло в минувший вторник, 23 сентября, около четырех часов утра. Как определила экспертиза, возгорание случилось в результате поджога. Огнем было полностью уничтожено торговое помещение, в котором складировался товар.

«Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда после начала пожара из магазина выбежал мужчина, на котором горела верхняя одежда. В ходе опроса сотрудников магазина оперативники уголовного розыска обратили внимание на человека, у которого имелись травмы головы. Экспертиза установила, что данные повреждения являются термическими ожогами», - сообщает пресс-служба главка, добавив, что 26-летний пострадавший быстро был переведен в разряд подозреваемых.

Мужчина признал свою вину, пояснив, что пошел на преступление из-за отсутствия возможности карьерного роста. Его действия квалифицированы по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ