Из-за отсутствия карьерного роста молодой человек сжег магазин

29.09.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Константин Халин

Сотрудники отдела полиции №2 УМВД по Саратову (Заводской район) раскрыли умышленный поджог магазина на проспекте Энтузиастов, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным ведомства, ЧП произошло в минувший вторник, 23 сентября, около четырех часов утра. Как определила экспертиза, возгорание случилось в результате поджога. Огнем было полностью уничтожено торговое помещение, в котором складировался товар.

«Камера видеонаблюдения зафиксировала момент, когда после начала пожара из магазина выбежал мужчина, на котором горела верхняя одежда. В ходе опроса сотрудников магазина оперативники уголовного розыска обратили внимание на человека, у которого имелись травмы головы. Экспертиза установила, что данные повреждения являются термическими ожогами», - сообщает пресс-служба главка, добавив, что 26-летний пострадавший быстро был переведен в разряд подозреваемых.

Мужчина признал свою вину, пояснив, что пошел на преступление из-за отсутствия возможности карьерного роста. Его действия квалифицированы по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ