В отношении одного из задержанных краснокутских чиновников возбуждено уголовное дело

29.09.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1821

Фото inler.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении начальника отдела архитектуры и строительства комитета архитектуры, строительства и ЖКХ администрации Краснокутского района возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Напомним, в начале сентября правоохранители задержали ряд чиновников районной администрации, в том числе и главу отдела строительства Тамару Бражникову, получивших деньги за «содействие в заключении контракта по корректировке Генерального плана Краснокутского района».

Как сегодня, 29 сентября, отмечает пресс-служба регионального СУ СКР, именно начальник отдела, по версии следователей, в июле-августе этого года договорилась с директором одной из фирм о том, что за 90 тысяч рублей она обеспечит заключение договора между администрацией и коммерсантом на «производство корректировки правил землепользования, застройки, генерального плана муниципального образования города Красный Кут и схемы территориального планирования Краснокутского муниципального района». При передаче денег 8 сентября чиновница была задержана с поличным.

О судьбе остальных предполагаемых фигурантов дела следственное управление не сообщает.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ