У Татьяны Журик появился новый сайт

29.09.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Константин Халин

Завтра, 30 сентября, уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик презентует новый сайт. В приглашении на пресс-конференцию говорится, что у саратовского омбудсмена появился официальный сайт www.ombudsman64.ru.

По стилистике оформления и цветовой гамме сайт саратовского омбудсмена напоминает порталы правительства Саратовской области и администрации Саратова. Пользователи могут посетить разделы «Новости», «Интернет-приемная», «Правовое просвещение», а также узнать о деятельности уполномоченного по правам человека.

На сайте посетителям также предлагают оказать помощь гражданам Украины и принять участие в опросе «Обращались ли Вы к Уполномоченному по правам человека?» Некоторые разделы, например, «Международное сотрудничество» и «Конкурсы» пока пусты.

Напомним, что Татьяна Журик назначена уполномоченным по правам человека Саратовской области 29 января. До этого пост долгое время занимала Нина Лукашова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ