Госавтоинспекция ищет способ убедить водителей и пассажиров пристегиваться

06.02.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Госавтоинспекция МВД России подняла вопрос об использовании ремней безопасности. Путем проведения опроса граждан на сайте ведомства было установлено, что далеко не все водители просят своих пассажиров пристегнуться, да и то, если только они сидят на переднем сидении. Согласно полученным данным, только 38 % водителей заботятся о безопасности своих пассажиров.

Сотрудники ГИБДД озаботились способом решения проблемы с не пристегнутыми ремнями и вновь обратились к гражданам, посещающим их сайт. В новом опросе автоинспекторы пытаются выяснить, помогут ли стимулировать к использованию ремней безопасности высокие штрафы и контроль, или эту необходимость поможет осознать только личный опыт участия в ДТП. Опрос проводится в рамках широкомасштабной социальной компании, подготавливаемой ГИБДД при поддержке Российского союза автостраховщиков и общественной организации «Движение без опасности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1575
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ