Ольга Алимова: КПРФ требует отменить в России мораторий на смертную казнь

29.09.2014, 12:47
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 сентября, в пресс-центре саратовского обкома КПРФ началась традиционная встреча депутата Государственной думы РФ Ольги Алимовой с журналистами. Помимо народной избранницы рассказать о своей работе прибыл депутат облдумы Сергей Афанасьев и глава горкома компартии Александр Анидалов.

По словам Алимовой, побывав на выборах в Мосгордуму, она в очередной раз сделала вывод, что «Саратовская область и выборы несовместимы».

Также депутат ГД отдельно остановилась на своей работе в федеральном парламенте. Она рассказала, что «на стадии обсуждения» по-прежнему находится законопроект «о детях войны» и о возврате населению страны «отгайдаренных вкладов». Обе инициативы представлены фракцией КПРФ.

Помимо этого Алимова отметила и проект закона, предложенный оппозиционером Алексеем Навальным, касающийся наказания для чиновников и госслужащих за незаконное обогащение.

«Закон подразумевает, чтобы человек с официальной зарплатой в 200 тысяч за год смог доказать, откуда он смог себе купить и позволить дорогие вещи», - сказала Ольга Алимова.

Отдельно народная избранница отметила, что члены фракции КПРФ разрабатывают еще одну «интересную инициативу», касающуюся отмены в России моратория на смертную казнь.

«Есть еще ряд законодательных инициатив, которые пока еще не оформлены, но я думаю, что они найдут отражение – это введение смертной казни. Мы предлагаем отменить мораторий на смертную казнь для граждан, совершивших террористические акты, наркодельцов, педофилов и расхитителей государственной собственности. Это те, кто слишком зарвался и желает иметь всю государственную собственность и все финансовые средства в собственном кармане, не обеспечивая при этом выполнение гособязтельств. К этому подтолкнуло дело Сердюкова», - подчеркнула Ольга Алимова. Она также добавила, что лично принимает участие в разработке соответствующего законопроекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ